Победа Непобедимая

 
                Согласно откровению Серафима Саровского
                Ченстоховскому образу предназначено сыграть
                важную роль в возрождении России.


 Непобедимая Победа,
 Несокрушимая стена!
 Благодарю Христа и Небо -
 Непостижимы чудеса.
 Благословение Господне
 Да воскресит Святую Русь.
 В Тебе - живительный источник
 И к возрожденью верный путь.


Рецензии