майский дождь

Был май, и дождь, и зонтик синий,
Но не синее глаз твоих.
А ты была такой красивой, -
Досадно стало: не жених
Тебе и ты невеста не для меня, -
Вот было б счастье!
Мы жизнь не можем поменять.
Но снова – май, и вновь – ненастье…

*картина Александра Янина*


Рецензии