Жизнерадостность

На все замки запрусь.
На добре замкнусь.
Не приникнет в глаза
Черная зараза
Ищет дальше пусть
В ком поселить грусть!

А мне чужого не надо.
Танцуй до упаду
От жизни любви!
Прокричи, восхвали
Ее вечную песню!
Подари поднебесью
Отличное настроение,
Улыбки залив!
Ты жив! Ты жив!

                01.04.2015 г.


Рецензии