Сады весною

Расцвели сады весною,
на пологом бережку.
Зелена трава шелкова,
за околицей в лужку.

Под окном сирени свечи,
все кусты стоят в цвету.
Аромат несёт по ветру,
запах слышен за версту.

Всюду бабочки порхают,
а в садах гудение пчёл.
Среди них и шмель мохнатый,
нектар с пыльцой себе нашел.
Р.В.П.01.04.15г.


Рецензии