01. 04. 2015 Первоапрельское... С теплом, акакжеж!

______$$$___$$______$$___$$____$________$$____s________
_$$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$________
__$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$_____$°__
___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$____$$$___
____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$$$$____
ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$$______
______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$_________
_s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$sss______
_____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_______$$$$$$_______ __
,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$$$ss,___
____$$$$$________________s________________$$$$$$$$$$$$$ss
__ss$$$$$$________________________________$$$$$ss________
ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$ss______
___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$____ss___
____$$$$$$$$$$_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$________
__$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$______
_$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$_________
$$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s_______
___$$_____$$$°__$$$_$$$$_$$$$$°__$$_$$$___$$$$___$s______
_s$______$$°____$$___$$___$$$$___°$__°$$_____$$s___°____
_________$______$____$____°$$_________$°          $°



:)))


...Как подарок далеких апрелей
Вы пришли - в мире стало теплее
От любви в ваших ясных глазах...

Апрель/Февраль/Август/Сентябрь


Рецензии
лучи добра тебе в ответ

Вандальский Колокольчик   22.04.2015 01:27     Заявить о нарушении
'Y888888bo.._______:______:______..od888888Y'
__8888888888b..____:_____:____.d8888888888
__88888Y'__`Y8b.____`___?___.d8Y'__`Y88888
_Y88888__.db.__.Yb.__'.__.'__.dY.__.db.__8888Y
___`888__Y88Y____?b_()_d?___Y88Y__888?
____888b___"' _______(.)_______"'__.d888
___Y888888bd8g."'__.....':'.....__'".g8bd888888Y
_______'Y'___.8.___....d()b....___.8.___'Y'
________.!__.8'_.db_.d..':'..b._db._'8.__!.
__________d88__'__.8_(.)_8.__'__88b
________d888b__.g8._.()._.8g.__d888b
_______:888888888Y'______'Y888888888:
_______'!_8888888?________`8888888_!'
_________'8Y__`"Y__________Y"?__Y8'

Красовская Татьяна Мурманск   22.04.2015 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.