Ж.. па 1 апреля

Стою в метро, пока прижат,
Дышать порой могу, не много,
Сказать, что я стеснен слегка,
Сказать, ну и поржать немного,
Вот, не шевелится нога,
Хотя, рука жива немного,
Писать могу, уже не плохо,
И значит все не так хреново,
Вот чья-то ж..па подошла,
Толкает сильно, как таран блин,
Как треснуть бы ему слегка,
Но слишком уж большая ж..па,
Ответить может ненароком,
Мы терпим, едем не спеша,
Нам надо, все-таки работать,
Стоим в толпе,чуть чуть дыша,
А рядом с нами чьи-то ж..пы,
А потому что нужно всем,
добраться как-то работы,
А то не купим тачки мы,
И видеть будем только ж..пы.


Рецензии