Спеши любить

Спеши любить ,пока не стало поздно
Спеши любить,пока ты хочешь сам
И будет в твоей жизни  все серьезно.
Любовь и первый твой роман
Ты будешь между небом и землею Как  ангел божий от любви сгорать 
И частыми мурашками под кожей  Внезапно явиться любовь опять...
И голову начнешь свою терять Не будешь понимать что происходит    И сново ангелом сгорать
 И явью это не назвать
И поясни такой урок
Что веру нам дает любовь
И тот, кто именно помог
В тебя поверил и ты смог!
И веру дал тебе в Себя
И знал,что справишься с преградой
Спеши любить,ведь не всегда любовь,окажется наградой...


Рецензии