И серебро шумящих листьев...

***
И серебро шумящих листьев,
И ветер, дующий с реки:
То лик Казанки – светлый,
                близкий.
По побережью – рыбаки.
Она звенит волною
                скромной,
Хранима богом и людьми.
И град над ней – прекрасный,
                стройный.
Казань – тебе мои стихи.
VIII.2003 г.


Рецензии