Грусть

И снова душу мою заполнила тоска,
словно последняя моя остановка.
Слезы текут не знаю почему,
может по человеку скучаю ближнему.
Заполняет мое тело грустью,
в горле бьет тяжестью.
Где же тот день где же тот миг,
когда я смогу совершить радостный подвиг.
Улыбаться хочу даже без причины,
каждому рассказывать свои истину глубины.
Любить и просто жить,
и несчастье свое убить.


Рецензии