СЛЕД

Ты след оставил на моей душе
И скрылся в сумраке невзгод
Уже как год,на вираже
И фотоснимки в дымоход
Сожгла и выкинула память
Но все ровно,забыть нельзя
Ведь ты,как мерзкий хулиганец
Ты след оставил где нельзя
Не думая о том что можно,
Что может и не можно и нельзя
Как хилый скрылся иностранец,
От русских например в войны года
Оставил след,еще обиду
Не к чёрту память наших лет
Ты хулиганец,иностранец оставил след,минувших лет…


Рецензии