А я уже о лете, представляешь?

а за окном всё дико-холода.
мне в мегаполисе мечты теплее.Знаешь,
зимою/осенью здесь дышат города.
а я уже о лете,представляешь?

а я уже приучена к теплу,
и стала равнодушна к каплям свыше.
зимою/осенью здесь небо дышит,
подобное разбитому стеклу.


Рецензии