В Правительстве - молчанье...

И столько песен нами спето...
В Правительстве - молчанье.
И скоро все мы канем в Лету...
В Правительстве - молчанье.
И только Президент по свету
Всё ездит без печали...
А нас печальней в мире нету.
В Правительстве - молчанье,
Но хоть докладом б зачитали
Все наши песни-строки,
В одну бы книжку нас издали!

Припомнился мне что-то Сталин,
И русские дороги,
Где нас пасут, немногих...
И очень, очень... многих.

В Правительстве - молчанье.


Рецензии