Двое поздним вечерком, засиделись за чайком

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ДРУЗЬЯ!
ПОСМЕЙТЕСЬ, ПОШУТИТЕ, ДРУЗЕЙ ПОСМЕШИТЕ!

Двое поздним вечерком,
Засиделись за чайком

-Ты старуха, не серчай,
Пей одна сегодня чай.
Я же выпью водочки,
Для своей заводочки.
Потом вместе спать пойдем,
Славно ночку проведём.

-Обалдел ты что ли, дед?
Помнишь, сколько тебе лет?
Иль объелся белены,
Или жмут тебе штаны?
В бороде - то седина,
А в штанах - то пустота...
Залезай скорей на печку
Зажигай церковну свечку
Долго о грехах молись
Отдыхай дедок, уймись!

-Я, старуха, молодой,
От тебя уйду к другой.
Надоело спать на печке
Пойду к милой на крылечко.
Ухожу, ты мне поверь,
Закрывай скорее дверь.

- Уходи, тогда, не жалко
О спину сломаю скалку!

- Я, старуха, пошутил,
По- апрельски почудил!
Выпей ты со мной винца,
Веселухе не будет конца!


Рецензии
Да,Людмила бывает и такое
Неплохой юмор получился...
Спасибо.
Творческих дерзаний
С уважением:

Валентина Путилова   13.06.2015 11:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО. С ТЕПЛОМ)

Людмила Мехед   13.06.2015 22:11   Заявить о нарушении