Квадраты на стенах

"Позабыв обо всем навсегда,
Так легко и умело,
Словно пьяный дурак
Я рисую круги на воде..."

(Сергей Небов"Круги на воде")


http://www.stihi.ru/2015/03/31/10292

---------------------------------------
Словно пьяный чудак
Попадаю всё время куда-то,
Просыпаюсь и вдруг
Незнакомые стены вокруг...
Если что - то не так ,
Я рисую на стенах квадраты.
За ремонт заплачу
Если что , ты прости меня , друг...

А недавно попал
В непонятной компашке на стольник,
Двое хмурых парней
Показали обрывки от струн...
И придется теперь
Рисовать на стене треугольник...
Чтоб слинять через призму,
Как в диске "Dark Side Of The Moon"


Рецензии