Спокойной ночи...

Дорога к счастью бесконечно длинная,
Парим на гребне убегающей волны-
Cпокойной ночи, девочка любимая,
Пусть будут сладкими чарующие сны.
Густой туман волшебной шалью стелется,
Безмолвно догорел горячий серп луны-
Спокойной ночи, юная кудесница,
Пусть сбудутся твои волнующие сны.

Припев

Ты самая нежная,
Ты море безбрежное,
Ты птица летящая над головой-
Ты моя любимая,
Ты неповторимая,
Мир до дна заполненный только лишь тобой!


Флюиды чувств и запахи весенние,
Легко вонзаются отравленной стрелой-
Спокойной ночи,  лучик вдохновения,
Пусть сердце запоет в гармони с душой.
Ты музыка моя и муза тайная,
На небосклоне я рисую твой портрет-
Спокойной ночи, девочка желанная,
Пусть невесомым будет ласковый рассвет!

Припев

Ты самая нежная,
Ты море безбрежное,
Ты птица летящая над головой-
Ты моя любимая,
Ты неповторимая,
Мир до дна заполненный только лишь тобой!


Рецензии