Копаевой Т. Н

Года летят вперёд неумолимо
И вот пришла пора убавить пыл,
Сойти с однажды выбранной тропы,
Объять свой путь от вуза и до Крыма.
Велик ваш труд! Вы тридцать лет отдали
Служению закону, не себе,
Свет истины для вас – как свет небес –
Всегда был главным движущим началом.
Велик ваш труд! В делах больших и малых
Вы каждый день творили жизнь людей,
Вы были выше всех, но лишь затем,
Чтоб справедливость восторжествовала.
Талант ваш – ясность мысли, точность слова,
Примерный, как в учебниках, процесс.
Всегда вы – наша гордость, наша честь,
Всегда вы – наша мудрая основа.
Нести закон – нелёгкое призванье,
Не каждому по силам этот путь!
И пусть нам время вспять не повернуть,
Вам – наш почёт и доброе признанье!

(11.01.2015)


Рецензии