Нарву Тебе цветы, сорву Тебе все звёзды...

Моя тюрьма - моя любовь -
Моя свобода и тоска,
И сердце просит песен вновь,
Стучится дулом у виска...

Моя Вселенная - Вся Ты,
Под нежным небом голубым...
Я подарил Тебе цветы -
Ты подарила мне мечты...

Зачем мне боль, всегда с Тобой,
Ведь Ты есть в сердце у меня...
Не знаю даже, что пишу,
Причём тут здесь тюрьма?..

Так просто кто-то мне диктует,
Я под диктовочку пишу...
А ты сейчас с ним... не разбудишь...
А я в плену любви дышу...
И просто так пишу...

Дышу я столько лет.
Прозрачен день и воздух,
И снова Твоя тень
Легла на мой куплет...

Нарву тебе цветы,
Сорву тебе все звёзды...
Но не со мною Ты...
Но не со мною ты...
Со мной - одни мечты.


Рецензии