Для нее

Мне не будет оправданья,
Если только не скажу,
Как печально расставанье,
Без тебя жить не смогу!

Дни сменяются годами,
Почему спешат часы?
Друг от друга убегали,
Как же слепы были мы.

Не спешу с тобой расстаться,
Я тебя лишь обниму,
Губ твоих люблю касаться,
Для тебя одной живу!

01.04.2015


Рецензии
Ты ей много обещал
На других сам поглядал
Я сама ведь тогда видала..
До звезды когда не спала.Спасибо

Забина   02.04.2015 00:40     Заявить о нарушении