Молюсь в ночи

Над  россыпью  огней  воспряла  ночь,
А город распластался тихой птицею.
Никто не в силах мне теперь помочь,
Любовь то оказалась небылицею.
-
Та сказка ,что была окружена,
Написана  не про меня , наверное.
Тебе совсем теперь я не нужна,
Забыл , ушел к другой совсем… не верный ты.
-
Забыты клятвы и любви слова,
Не крепки оказались те объятия.
И унесла ручьями все весна,
И надо мной лишь ночь висит - проклятия.
-
Молюсь в ночи я богу и прошу,
Верни его любовь и уважение.
Что было мимолетно – я прощу,
Пусть будет вновь любви нам единение.
31.03.2015


Рецензии