И пусть подольше так еще..

Несчастья, срывы и пороки
Нагромождение обид,
Рождают памятные строки,
Что на столетия звучит.
А я сейчас нормально ,значит
Все что пишу , скомкаю в печь
Ко мне сейчас идет удача,
Меня огню страстей не сжечь .
И я смотрю открытым взором,
На бытие, на белый свет,
На небо с облачным узором,
На чей то в рамочке портрет.
На проходящего ребенка,
На ветер гонящий волну,
Бывает что смеюсь я громко,
Бывает долго не засну.
Я постучу по деревяшке,
И трижды плюну за плечо,
Мне говорят рожден в рубашке,
И пусть подольше так еще..


Рецензии