Наше время

Тепло. Вот холод налетел.
Опять снега, мороз, метели.
Идет дорогой к нам апрель.
Зиме мы не откроем двери.

Идет дорогой. Ветер в дверь,
В окно стучится. Дождь, а время,
А время все бежит быстрей.
Весна идет, бежит скорее.

Весна идет. Стучит капель.
Журчат ручьи. Сильней, сильнее.
Идет дорогой к нам апрель.
И травы уж подспудно зреют.

Весна идет. Теплеет день.
Березы, почки. Сосны, ели.
Куда-то вдаль уходит тень,
И вновь приходит наше время.


Рецензии