Система, время и Народ..

Система Капитализма
Вынуждает Народ-
Обманывать, воровать
И даже УБИВАТЬ!!!
Народу некогда думать
И что-то  изменять..
Он будет обманывать!!!
Воровать,  убивать..
И только так выживать...)))

//С Улыбкой//


Рецензии