Шептаться будем до утра!

(Как этот дождь меняет настроение, ненастье жуткая пора, гоню долой ненужные сомнения, с тобой шептаться будем до утра!)
Для вас я не был божеством,
В венце, как в кепке, не ходил,
И не был мужем и отцом,
И не ласкал, и не судил!

Что эти слухи, их не замечаю,
И на комод поставил твой портрет,
Тебя от прочих отличаю,
Одной тебе дарю свой свет!

Дожди все мимо протекают,
В компании зонта спешишь одна,
Машины редкие мелькают,
Тростинка хрупкая, о как же ты стройна!

Нависший купол от людей укроет,
Бегу по лужам, чтоб догнать,
Быть может зря, бежать совсем не стоит?
Где пропадал? Ну что тебе соврать...

Перехвачу, наверное усталость,
Идешь никто тебя не ждет,
Мой поцелуй, какая право малость,
Еще один и под руку возьмет.

С улыбкой, нежная поведай,
Как день прошел, о чем мечталось,
Так развлеки меня беседой,
Желание сбылось!Ты дождалась!

Так не смотри влюбленным взглядом,
И не тушуйся, я не сердцеед,
Не семени, иду я рядом,
Я так люблю твой слушать вздор и бред.

СЕРГИЙ ГЕНН 01.04.2015г. С тобой встречаться я хочу как прежде, да только ты полна обид, а я тобой живу в надежде, тобой любим и не забыт!


Рецензии
Как откровенны твои вздохи,
За пологом весны, там что то скрыто?
Я не пирую, только крохи,
Ты каплями вина на стол пролита!

Блаженства не ищу и каюсь,
Ушел давно и ты не вспоминала,
В тебя всмотреться постараюсь,
Одно мгновение, ты меня узнала!

Что привело, молчу и не отвечу,
В компании чужой не сладостно кутить!
Тебя идущую в толпе замечу,
Как трудно светлое и доброе забыть!

Не оглянусь когда ты рядом,
На первое шутить уже не стоит,
Я чувствую, ты сильно рада,
Твоя судьба меня все так же беспокоит!

СЕРГИЙ ГЕНН 02.04.2015г.

Сергей Генн   02.04.2015 01:41     Заявить о нарушении