Не знаю, как...

Объясни мне,как можно тебя не любить?
Когда пробирает до дрожи...
Как без тебя можно жить???
"БЕЗ ТЕБЯ" - от этих слов мороз по коже...

Я по памяти твою улыбку рисую,
Прокручивая все моменты в голове.
Сквозь расстоянье нежно целую,
Взор потухших глаз обратив к Луне.

Я слышу звуки твоего голоса,
Часами листаю фото,
Во сне чувствую твои объятья...
Ведь мечтала рядом стоять в белом платье.

Но нас эта странная весна разлучила -
Мы остались друзьями - это больно ранит...
И я поняла, что никого до тебя не любила.

Теперь брожу по осколкам души и памяти,
Выдыхая горький дым и пытаясь случайно тебя найти.

Я прошу, умоляю - стираю эти строки...
Хоть минуту ещё побудь со мной...
От слёз солёных снова мокрые щёки.

Я пишу тебе сообщения:"Люблю и скучаю".
Нет:"Привет.Как дела?Я соскучилась..."
Снова стираю.

Ищу в себе сил не признаться,
Как тебя не хватает...
А, может, ты только об этом мечтаешь?

Однако, молчу я, себя ломая...
Пожалуйста, почувствуй, как я скучаю...

И если это взаимно - ты просто позови,
Даже спустя годы...
От моего сердца у тебя все коды.


Рецензии