Со мною ночь

Привет родная ,знаю поздно.
Мне просто нужно блять сказать,
Я ведь обманывал безбожно
Чтоб правде не смотреть в глаза.

Сегодня ночью ты не рядом,
Но мысли неподвластны мне
Как же забыть тот вечер марта ,
Где я ушел захлопнув дверь.

Скажи, как позабыть мне вечер
Когда в первые ты вошла ,
У серого кинотеатра
В мой темный мир со светом дня..


Рецензии