За маленькой мечтой..

В моих руках - мечта застывшая тайной
Из забытых сказок и волшебных снов,
ИЗ столь знакомых и непостоянных
Давным давно родившихся миров.

В моих руках - обломки душ и сердца,
Грация песни, что стала живой.
Мы никогда не сможем насмотреться,
Как кто-то гонится за маленькой мечтой..


Рецензии