Они смеются...

Мы лишь пылинки в этом мире
Попробуй это ты понять.
Смотри на этот мир отныне
Как на безумие и власть

А мысль о власти всех погубит
И богача и бедняка.
Как жаль, что совесть не осудит,
Не срубит грех и голову с плеча.

Они смеются, ждут веками
Глаза их красные горят.
Как чаша жизни переполнится грехами
Спадет замок с их адских врат.

И в тот же миг нечистый род
Лавиной хлынет на народ.
Безумье, смерть, животный страх
Мольба о помощи в глазах.

И где та власть? И то богатство?
Что помогали "этим" жить.
Когда лишь смерть вокруг, коварство.
Судьба пришла их всех судить.

Мы лишь пылинки в этом мире
Запомнил раз и навсегда.
Судьба и жизнь твоя отныне
Зависит только от тебя


Рецензии