Last time I say Goodbye

Давай ты не будешь наполнен трухой, бессилием и гнильем,
Давай, все мечты приведут тебя не в твой персональный ад, а в твой дом.
Как Бродский писал до меня, желаю тебе огня:
Чтоб пылал внутри, чтоб грел изнутри тебя.
Я желаю честности от людей, вина и покой,
Чтобы счастьем, искренним счастьем, наполнился путь твой.
Желаю сбросить обиды в Лету и быть живым,
Улыбчивым, как я помню, пусть уже не родным.
Давай без сарказма и скепсиса, просто помни, что все вокруг
Не только адово пекло, замыкающееся в круг.
Да, давай без моих беспокойств, но ты береги себя.
Пусть захочешь – свернешь горы, и пусть по колено моря.
И здоровьем пусть дышит тело, начавшее только жить,
Не забывай родных,
добра
и немного любить.
Чтоб в вечном безумном бое тебя лишь с самим собой
Флаг мужества и отваги всегда был над твоей головой.







 




 


Рецензии