Le printemps

Это моя весна,
Чуть дрожащая от взорванных мин зимы,
Это моя сторона,
Где солнце с тенью невзначай переходят на 'ты'.
Это мое 'люблю',
Адресованное всему, что можно увидеть сквозь.
Это мое 'дышу'
Свободой и счастьем,
всегда идущими врозь.


Рецензии
Хорошо. Всё в целом и каждое двустишье в отдельности.

Дарья Трифонова -Стихи По Фото   15.12.2015 05:59     Заявить о нарушении