Скоро сказка к нам придёт...

Скоро сказка к нам придёт...
Постучит в окошко.
Волшебство нам принесёт
И добра лукошко.

Мир охватит полотно-
Смеха и улыбок.
Будет полон каждый дом-
Верой и искринкой.

Ёлка яркая стоит...
Огоньками блещет.
Домик пряничный весит...
На ветвях трепещет.

Мандарин напомнит нам
Вкус зимы холодной.
Каждый будет очень рад
Встрече ежегодной.

Ангелом спустись с небес
В сон волшебной ночи.
Встреть там сказку из чудес
Раскрывая очи.


Рецензии