Это тупиковый путь к спасению

Переждавший время отчужденности
Перейдя в другую ипостась
Я из мужа стал тебе товарищем
Кто тебя вовеки не предаст
Да, еще наверно будут женщины
Бонусом за прожитую жизнь
Так же как и я, недолюбившие
Или  кто совсем не дождались
Это тупиковый путь к спасению
Даже в тупике есть тупички
На больших деревьях столько веточек
Надо только лишь свою найти               


 РS. Первую строчку я увидел у какой то барышни в анонсе, так понравилось, что пока записывал свою корявую мыслишку, не смог потом найти чтобы дать ссылку.  Пршу прощения за плагиат


Рецензии