Открой глаза

Открой глаза и посмотри же на меня.
Что видишь ты? В моём лице лишь пустота.
И не дрожи, тебя запомню я такой.
Твой дикий страх останется со мной.

Я видел боль в твоих глазах.
В предсмертный час они блестят.
Сожму тебя в своих руках
И нет теперь пути назад.

Не надо больше лишних фраз,
Мой дом теперь, твоя тюрьма.
И плачу я как первый раз
Мы будем вместе навсегда.

Открой глаза, все дело только лишь в любви.
Ты так мила, неудержался я прости.
Твоя душа лишь здесь найдёт покой.
Твои глаза закрою я рукой.


Рецензии