В западне

Я в западне.
И в ожиданье чуда,
Рисую образы спасенья своего.
Я не хочу,
А значит и не буду
Искать в себе забытое звено.
Спасенье есть,
Только оно порою
Вселяет дикий ужас в сердце мне..
Боюсь, что свет,
Мне посланный звездою,
Я скоро не увижу в темноте.
И это чувство
Не проходит долго,
Ломает, гложет прямо изнутри..
Я не хочу лишаться маленького толка!
Я не хочу погаснуть до зари!


Рецензии