Наступлю на шлейф воспоминаний

Наступлю на шлейф  воспоминаний
И разрушу этот замок из мечты,
Дам обет из самых строгих обещаний
И закрою окна в мир,  в котором ты.
Тогда лето потеряет свои краски.
Осень перестанет быть манящей,
А зима наденет лики – маски,
А весна окажется пропавшей.
Как же жить в таком бесцветном мире –
Без тревог, проблем и суеты?
Растворяясь капелькой в эфире,
Потеряв и сущность, и черты?
Мир, такой  убогий, мне не нужен!
И покой совсем не для меня.
Пусть уж лучше непогода, стужи…
Главное – не потерять себя.


Рецензии