Еду, тихо, слышны стоны

Еду, тихо, слышны стоны.
Под рогожкою Матрена.
-Тпру, неладная! Матруся,
Что там делаешь? - Ебуся.
Пальцами себя ебу.
-Ну, постой. А вот елду
Не пристроишь ли в ****у?
-Не пристрою! Ишь какой!
Слышишь всюду волчий вой?
Погоняй! ... А, впрочем, ладно,
Сделаю тебе приятно.

По весне пошел в тот лес
Деревенский МЧС.
И нашли скелет Матрены,
А на ней - скелет Ионы.

Я надеюсь, вы, ребята
не осудите меня.
Если я скажу, что жалко
Мне лишь рыжего коня.


Рецензии