Только, только Сигареты - больше - ничего!!!

Ещё есть ведь сигареты,
Значит, песенка не спета,
Значит, завтра будет лето,
И опять, опять куплеты...
(Если будут сигареты)

Если будут сигареты,
Я к тебе приду с приветом
И скажу тебе куплетом:
Раздевайся, уже лето!!!
Зажигалка есть у нас...
Раздевайся, лето в нас!!!

...Если будут сигареты,
То и песен много будет,
Ещё многое чего...
А не будет сигареты,
Не нужно мне будет слово...
Только, только - сигареты -
Больше, больше - ничего!!!


Рецензии