В одной из множества вселенных...

В  одной из множества вселенных,
На самой лучшей из планет
Мечтал о чём – то вдохновенно,
Вполне возможно, человек.

От  голубого солнца прячась
В тени оранжевых кустов,
Он в жёлтом небе любовался
Игрой лиловых облаков.

И фиолетовые волны
Лизали изумрудный пляж.
Взошёл на небо месяц чёрный...
Был грустен этот пейзаж.

Прошёлся он неторопливо,
И стал о том  вдруг размышлять,
Что где – то там живёт счастливо
То существо, что не понять.

Живёт оно под солнцем жёлтым,
Плывущим в небе голубом.
Сидит  под  деревом зелёным,
И пишет стих как раз о том.

Что как-то раз в одной вселенной,
На самой лучшей из планет
Мечтал о чём – то вдохновенно,
Вполне возможно, человек…


Рецензии