Просто люблю...

Нежность моя безбрежная,
Страсть моя бесконечная,
Солнышко ясное, теплое
Счастье моё,очень звонкое!

Хочу быть в доступной близости,
Прошу я у бога милости...
Дай боже здоровья и мудрости
Не сделать двоим нам глупости!


Рецензии