Когда мысли в голове расползаются точно черви

Когда мысли в голове расползаются точно черви,
Когда из всех чувств осталась только жалость к себе,
Когда вместо людей видишь лишь стадо баранов,
А самым оптимистичным выходом из ситуации кажется тебе смерть,
Даже тогда моя любовь к тебе снова откроет все двери.
2007 г.


Рецензии
На то она и любовь, что бы побеждать

Валентин Брилев   02.04.2015 09:21     Заявить о нарушении