Утро мудренее...

Порой мне кажется, мы заблудились,
И в размышлениях идём по кругу,
В дремучих сумерках мы очутились
Теперь не виден выход от испуга.
Воспоминанья колят во тьме как злые сосны.
И давят принципы сильнее, чем дубы,
Стеной своей могучей, живой, победоносной,
Не сдвинуть с места их и больше не забыть.
Зачем в лесу блуждаем себя теряя вновь,
Запутав тропы все, хромыми тайнами,
А иногда, от страха в жилах стынет кровь.
И совпаденья кажутся опять случайными.
Мне надоело быть всю жизнь себя сильнее,
В лесу дремучих глупых ошибок-заблуждений!
Я здесь прилягу тихо ... Утро мудренее.
С восходом брызнет свет! Придёт прозрение!


Рецензии
Что захватило вдруг врасплох с безумной силой -
Очерчивая жизнь - холодной тьмой -
Ни один из нас - не любит - до могилы -
Богу равный - вдаль стремится по прямой!

Удачи и вдоха и веянья, Алена! Вот с! (-:*

Носильщик   01.04.2015 23:04     Заявить о нарушении