Я уже...

Я уже не кусаю руки
От скуки.
И с лихвой раздаю отказы.
Сразу.
С мастерством бесподобным очень
Порчу
Дни и ночи свои, дни и ночи твои,
Дни и ночи.
Я почти прекратила таять –
Ранят.
Лишь тебе бы дышала в спину,
Милый.
Словно скомканный фантик в руку –
Будешь?
Непонятно за что, только душу
Любишь.


Рецензии