Я постарею через...

Я постарею через годик вроде.
Буду внукам делать безе.
И согласно последней моде
Сбрею волосы на голове.

Крючковатый мой нос, и пугаю
Малышей своих бабой Ягой.
Пред камином на кресле качаюсь
И чуть-чуть не дружу с головой.

И ромашковый ситец на теле,
На иссохшихся древних костях.
Я живая! Что, недруги, съели?
Я станцую на чётных цветах!

И постарею через годик всё же,
А ещё через год хоронить.
И набьют под моей наглой рожей:
Человек, что торопится жить.


Рецензии