Я села в поезд на Москву

Я села в поезд на Москву
И «Скорый» быстро мчал,
В столицу, Родину мою,
Начало всех начал.
Тихий вечер, стук колес,
И качка, так, слегка,
Да теплый ветерок принес:
Какая же сейчас страна.
Ростов, Воронеж и Рязань,
Березки в ряд стоят
Сосновый бор, еловый лес,
Да глаз не оторвать.
Вот скоро и Москва уже,
Дорога не длинна.
Красоты русские видны,
Мелькают купола.                19.03.2015


Рецензии