Звезды Овна

Да будь всегда благословенна,
Хранима Ангелом своим!
Из глубины ночной Вселенной,
Тот, кто тобою был любим,

Тот, кто услышал чувство долга,
Забыв про  негу и уют,
Убит. Настигнут  злобным роком...
Оставив женщину свою,

Летит меж звезд, куда, не зная.
Быть может, где-то там  приют,
Тех, кто погиб, страну спасая,
И там где  славу воздают…

А на Земле, среди бетона,
В кругу  немыслимых страстей,
Осталась женщина. Бессонно
Живет. Уже не ждет вестей.

Но выйдя на  сугроб    балкона,
Себя  опять подвигнет  ждать,
Увидев в небе  звезды Овна,
Где вместе суждено  летать.


Рецензии
Спасибо!
Любовь,верность!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С удовольствием от прочтения,

Татьяна Звёздочкина   03.04.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв! Успехов и тепла. Александр.

Александр Анфилатов   03.04.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.