Рецензия на песню Людмилы Денисовой

...ВОТ БЫ В ПЛЕЙКАСТАХ ЕЩЁ ПРАВИЛЬНЫЕ ГЕРЦЫ
ВЕЗДЕ ПРОСТАВИТЬ!
  САМИ БЫ НАЧАЛИ ЧИСТИТЬ ПРОСТРАНСТВО ПРАВИЛЬНЫМИ
ГЕРЦАМИ...
...ИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ГЕРЕЦ
ЭТО ТОЖЕ КАК ПЕРЕЦ!
ЧУТЬ ПЕРЕСЫПАЛ-
БЛЮДО НА ПОЛ!
А В ТЮТЕЛЬКУ БУДЕТ-
ОН ЧУВСТВА РАЗБУДИТ!
К ПОЛЁТУ ГОТОВЫ?
ПЕРВЫЙ, ПОСОЛ!!!

...ГЕРЦЫ СЛОВНО В БОЕ БЕРЦЫ...
СЛОВНО БЕРЦЫ, ПОНИМАЕШЬ...
МАЛОВАТО - НОГИ ЖМУТ!
МНОГОВАТО - ПОТЕРЯЕШЬ...
А ВРАЖИНА - ТУТ КАК ТУТ!!!


Рецензия на «Дождик, ах, дождик всё льётся и льётся. Плейкаст» (Людмила Денисова4)

Нам вместо крепости
 Сунули пропасти,
А вместо крыльев-
Какие-то лопасти...
Нам бы с тобою
 Из этого вылезти,
Раненых братьев
 Из полымя вынести!
Мы потеряли
 С тобою пол-времени!
Люд пропадает
 Без Роду, без племени!
Холод отступит,
И темень, и ветер,
Если ЛЮБОВЬ
 Возродится на свете!

БЛАГОДАРЮ ЛЮДМИЛУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!   :)


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. КРЫЛЬЯ НАС ЖДУТ, ТАТЬЯНА.

Людмила Петровна Денисова   02.04.2015 08:52     Заявить о нарушении
:)!!!
с ТЕПЛОМ

Татьяна Пежемская   02.04.2015 09:42   Заявить о нарушении