Kак же я тебя ненавижу...

Как же я тебя презираю...
как же я тебя ненавижу...
Брат мой, изгнанник из рая,
стань ко мне ближе,
зрачками в зрачки вцепиться,
брат, изгнанник из детства!
Душою души напиться -
нам с тобою некуда деться -
видишь, душа моя жаждет,
нет душе без тебя покоя.
И твоя, конечно же, так же -
жаждет напиться мною.
Крови жаждет душа, крови.
Глаза: точка точку ловит.
Я вцепляюсь руками в плечи,
я кричу от твоих объятий -
мне от боли объятий легче,
потому что мы братья.
Брат, изгнанник из сердца, -
взгляд кромсает бритвой
Мы с тобой из общего детства -
выросли криво.
Детство отрубим, память убьём,
от драки устанем,
а никуда не уйдём -
нам некуда уходить.
Нам друг без друга не жить -
общая кровь у нас.
Любви - вечность,
ненависти - час.


Рецензии