Больше тебя в мире жизни мне нету

Шатура, Шатура, любимый мой город,
Где я был так юн, и ещё был я молод,
Где чувства к тебе на восьмой вновь восходят,
Где снова любовь моё сердце находит...

Я без остановки, я без остановки,
Пройду вновь до дома, где нет остановки,
Где банк против дома, и клён шлёт куплеты,
Что больше тебя в мире жизни мне нету...

Шататься я начал по белому свету,
С тоской на губах, но тебя со мной нету,
И только мой город, любимый мой город,
Вернёт тебя вновь, и я буду вновь молод...

Шатура!..


Рецензии