Гордиев узел

Ну как истолковать
            мне нетерпенье сердца,
стучащего секундно,
            в такт с  твоим?
Связует жизнь года,
            что пролетели ветром,
в Гордия узелок:
            не развязать.Рубим?!


Рецензии