Циничен, развращен и с ним опасно знаться

Циничен, развращен и с ним опасно знаться…
Ну почему опять влюбилась я в такого?
Неужто мне всегда такие будут доставаться?
Как будто лишь таких любить всегда готова!

Зачем он мне игривый, дерзкий, страстный?
Ведь множество парней спокойных, строгих..,
Но только он подарит мне все буйство красок,
И лишь такого парня выберу из многих...

Пускай любить-страдать, за то не скучно!
За то такие чувства будут жить всегда...
Хочу любить всем сердцем, мне чуть-чуть не нужно,
Тогда не зря и молодость моя прошла!

А внукам расскажу, как зажигала…
На мотоцикле..! С ветром..! До утра..!
Как с парнем тем лихим я улетала...
Как пел всю ночь мне песни у костра!

Ну а сейчас я буду наслаждаться!
И в чувства омут много раз нырять...
Все впереди, ведь лет всего мне двадцать…
И буду в старости об этом вспоминать.


Рецензии