Промелькнет в окне...

Промелькнет в окне,
В строчках жалюзи,
В искусственном огне,
Твой стан изобразив.

Скроется в глуби
Тихих комнат тень.
Только пригуби
Снов туманных лень.

Мне оставь, приду,
В полночь – час потерь.
В лестничном ходу
Шаг секундой смерь.

Только не забудь,
Ведь бывало так.
Пламя не задуть,
Хоть прекрасен мрак.


Рецензии
Только не забудь
Ведь бывало так.
Пламя не задуть,
Хоть прекрасен мрак.

всё пишется ради последних

Миклош Форма   12.04.2015 17:52     Заявить о нарушении